Videos tutoriales

Como Cambiar la contraseña de tu panel de control cPanel

Dirigido a los clientes de PonTuWeb.com; este video explica como Cambiar la contraseña de su panel de control, cosa que recomendamos se haga al recibir su servicio y de forma periódica. También recomendamos mantener actualizada la cuenta de correo para informar aspectos referentes al uso de su servicio.

Como crear una cuenta de correo en el panel de control Cpanel.

Este video explica de forma sencilla como crear una cuenta de correo en el panel de control Cpanel de PonTuWeb.Com. Esta hecho con la finalidad de ayudar a nuestros clientes a crear

Configuración en Outlook de una cuenta de correo adquirida en PonTuweb.com

En este video se muestran los pasos a seguir para configurar correctamente una cuenta de correo POP en Otlook, para los clientes de PonTuWeb.Com. Esperamos que el video sea de utilidad. Gracias.

Mail de Mac, como configurar una cuenta de correo para clientes de Pontuweb.com.

En este video explicamos los pasos que deben seguir los clientes de Pontuweb.Com para configurar de forma adecuada una cuenta de correo en Mail de Mac.

Thunderbird. Como configurar una cuenta de correo en thunderbird, para clientes de Pontuweb.com.

En este video explicamos los pasos que deben seguir los clientes de Pontuweb.Com para configurar de forma adecuada una cuenta de correo empleando el cliente de correo thunderbird.

Como configurar una cuenta de correo de PonTuWeb en un iphone.

Este video dirigido a clientes de PonTuWeb, explica los pasos a seguir para configurar correctamente una cuenta de correo adquirida en pontuweb para que funcione en México. En México SMTP requiere usar el puerto 26, si emplean infínitum, en otros lugares puede usarse el puerto 25.

Como Usar Gmail como cliente de correo.

En este video explicamos como configurar tu cuenta de correo adquirida en pontuweb.com en Gmail de forma que puedas enviar y recibir correos con tu dominio pero almacenándolos en Gmail.

Como Usar Hotmail como cliente de correo.

En este video explicamos como configurar tu cuenta de correo adquirida en pontuweb.com en Hotmail, (ahora lamado Outlook), de forma que puedas enviar y recibir correos con tu dominio pero almacenándolos en Hotmail.

Como Usar Yahoo como cliente de correo.

Recomendadmos mucho usar otros clientes de correo, pero si lo que quieres es usar yahoo, en este video explicamos como configurar tu cuenta de correo adquirida en pontuweb.com en Yahoo.

Webmail. Como ver tus correos online.

Este Video está dirigido a clientes de Pontuweb.com que están interesados en emplear webmail para revisar sus correos. Si bien es algo que puede hacerse, lo recomendamos solo para casos de emergencia en los que uno no está cerca de su equipo. Dado que los buzones de nuestras cuentas no están diseñados para el almacenamiento indefinido de correos. Recomendamos tener la cuenta configuradada como pop/smtp ya sea, empleando Mail de Mac, Outlook, u otro cliente de correo, o también Gmail o Yahoo o similar como cliente de correo.

Como consultar las estadisticas de uso de tu sitio web

En este video mostramos de forma sencilla en que forma pueden consultarse las estadísticas de uso de un sitio web que emplea Cpanel y RvBlue. Este video está pensado para ayudar a los clientes de PonTuWeb.Com. Esperamos que les sea de utilidad.

Contact Details

• Teléfono:+ 52 (722) 624-8398

• Web: www.pontuweb.com

• Lunes a VIernes: 9:00 → 19:00

Social Media

Facebook Twitter Youtube Google Plus